Скромному человеку

Скромные люди всегда молчаливые,
Только дела говорят о них доброе.
Скромные люди не горделивые,
Сердце у них как солнце огромное.

Не задают они лишних вопросов.
Просто приходят с любовью на помощь.
Их не заметишь среди споров громких.
И не услышишь от них ты угрозы.

Скромные люди - цветы полевые.
Радуют душу и сердце прохожему.
Скромные люди ,долго живите.
Вы нам как солнышко в дни не погожие.


Рецензии