Россия - Маменька!

Россия - Маменька! Родная!
Ах, сколько силы ты дала!
Богатырей всю жизнь растила!
Родная русская земля!

Россия - Маменька! Ты наша!
Гордимся все своей страной!
Мы за тебя в полях сражались!
Наш каждый прадед - он Герой!

Россия - Маменька! Услышит!
Девчата песню завели!
Красой земля твоя богата!
Глас дочерей вознес хвалы!

Россия - Маменька! Любовью!
Сердцами связаны всегда!
Мы преклонимся пред тобою,
Ты наша русская земля!

Каролина Белицкая 2018.


Рецензии