На природе

 


Плачет осень осыпаясь,
Листья жёлтые вокруг.
Мы с друзьями развлекаясь,
На природу, вызвали подруг.

В кострище угли догорают,
И запах шашлыка стоит.
Активно девушки бухают,
Магнитофон блатняк вопит.

Развлекаемся как можем,
Девок щупаем везде.
Снять одежду им поможем,
Поглаживая по пи*де.

Три палатки, места хватит,
Кувыркать в лесу подруг.
Если радикулит не схватит,
На подруге резко вдруг.

Ведь осенняя погода,
Нам здоровья не даёт.
Листвой осыпана природа,
И ветер, тумаки нам раздаёт.

Завершился отдых лихо,
Раком девку отодрал.
А после перепиха,
С друзьями водку я бухал.

Вот и закончился мальчишник,
Домой поехали, ни свет и не заря.
Вижу жезлом машет нам гаишник,
Бухал я водку, видимо зазря.

Закономерный вышел тут итог,
Гаишник проявил порок.
Ему бабла мы отстегнули,
До дома дальше, газанули.

Такой нехитрый вот рассказ,
Как девок драли, пару раз.


Рецензии