Всё у нас ещё впереди

Ах, как сладко горит в груди
И цветами пахнет весна.
Всё у нас ещё впереди:
Взгляд в глаза и ночи без сна.

Мои руки в твоих руках,
И душа моя - вся в тебе.
Отступил безвременья страх,
Не погрязну боле в борьбе.

Распахнусь вся наружу: гляди!
Вся, как есть, без утайки, прикрас...
Всё у нас ещё впереди,
Всё, что будет - то всё - для нас.


Рецензии