Храм

Одинокий храм
у берега реки,
над водой туман
не видать ни зги.

Блещет серебром
золота обман,
ветер на ветвях
тихо задремал.

Горизонт открыл
новую зарю
и шепнул рассвет
я тебя люблю.

Ну а что любовь,
в сердце стынет кровь
и улыбка та
меня манит вновь.

Но назад теперь
больше нет пути,
подсказал бы кто
да куда идти.

Впереди стена,
позади туман
и весь мир вокруг
сон, сплошной обман.


Рецензии