Грехи, грехи...

Всё! Хватит! Надоело мне уже до тошноты!
И, нет уж сил терпеть! Что тут сказать…
Грешу, как юный Фауст  – рифмую «ты-цветы»
Гореть в Аду мне. Точно. Как пить дать!

Когда то рифмовал, безбожно.  Вновь и вновь,
Но смог перебороть себя. Отчасти.
Я из себя изгнал царь-рифму «кровь-любовь».
Нельзя вообразить в каком я счастье!

Не уберёг себя я лишь от вечного греха,
Но я не одинок. Мир нами полон.
Заметили? В первой строфе у этого стиха
Я нагло срифмовал глагол с глаголом.


Рецензии