Мужская гордость

(почти шуточная песенка)

Когда нас рожали -
Мы громко кричали,
Что русских мужчин крепче нет!
И, в виде медали,
Родным показали
Мужской, неприличный предмет!

Росли мы, учили,
Отчизне служили,
Давая коварству ответ.
"Ты видишь?!" - кричали
И грозно качали
Мужской, неприличный предмет!

Мы, с ветрами споря
Печали и горя,
Отцов вспоминали завет:
"Проблемы решайте,
На них возлагайте
Мужской, неприличный предмет!"

Да, мы не из стали,
И тоже устали... -
Померкнет когда-нибудь свет...
Мы в гроб тихо ляжем,
Но миру покажем
Мужской, неприличный предмет!


Рецензии