Любимой

        " Не оригинален я,но ты...моя весна! "

Я красою любуюсь твоей
И тоскую, и плачу...
Ты для всех,но не станешь моей!
Я весне по любви предназначен...

Златом блюза твоим увлечён
И объят я нешуточным сплином.
Может болен,но я огорчён,
Увяданьем и клином гусиным.

В холод царский уходит природа,
Понимаю,что так дадено.
Пусть я смерд и не царского рода,
Но весну мне любить суждено.


Рецензии
Здорово! Стихи понравились и автор ТОЖЕ!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   08.10.2018 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо! С признательностью....

Александр Дибцев   08.10.2018 12:14   Заявить о нарушении