Взгляд в неизбежность

Устремлённый взгляд... в завтра,
В нём надежда застыла... и вера,
В мыслях крутится песенка барда,
Жаль, что душу изгрызла измена.
Во взгляде... читаются фразы,
Людских законов... и обобщений,
Жаль слёзы высохли, словно стразы,
Теперь всем дарят холод волнений.

Устремлённый взгляд... в неизбежность,
Остальное... давно... не важно,
Она хочет вернуть всё, как прежде,
Только прежнюю... стёрла правда.
И жаль измена вернула ей память,
А разлука... все скомкала мысли,
Она может теперь взглядом ранить,
Наделяя тебя... своим смыслом.


Рецензии