Письмо

Я напишу тебе письмо.
Отринув полуночный сон
Стряхнув с плеча тоски клеймо,
Вдохну в себя весны озон.

И с первыми лучами солнца-
Минуя родичей суровых,
Тебе в окно оно прорвётся, 
Со стайкой голубей почтовых.

А мне, любовь моя, пора!
Седлать коня, и саблю в ножны,
Фортуна к нам сейчас добра.
Враги порой неосторожны.

Ты не тревожься за меня.
Гусара пуля не берёт!
Прочти письмо при свете дня
И  пусть любовь печаль сотрёт.


Рецензии