Сериал

чем закончится сериал.
Найдет свои корни.Узнает настоящее имя.
Агент не принадлежит себе,особенно работая под прикрытием.
Зачастую с трудом отличая очень плохое от слишком хорошего.

Жил у друга по работе:
Не позволяя наладить личную жизнь.

Две рубашки и пара брюк в рюкзаке. Дом купил под напором начальницы.

Корни пустил?Сценарист !
Сколько гадать обывателю,прокис.
мыло для тела ,для дела.
Режиссер чист

Жить под двойным прицелом Родина приказала.
кок принимать ,вживаясь в образ.

Чип в организм впечатался, информацию добывая.
Стая отпустит выжатого как лимон.
Косово. Хромого.Душит жену во сне.
Докажет:действие прививок "Буря в пустыне"
срок скосят медаль на кожу сквозь одежду каленым тавро пронзая.

Крик...Одумается ,останется в живых.
Доказывать придется -не душегуб.
Прививки действуют по-разному на воинов в пустыне.
Не ищет виноватых
---Пал смертью храбрых

Трижды опоздав на собственные похороны.
Чиновникам видней
Артист в сериале длинною в жизнь


Рецензии