Опус 34766. Осмысливая Тарковского

34766---09:25, 05.10.18, осмысливая Тарковского.
Оценить высоту… Высоту…
Ту, что взять предстоит… Для подъёма…
Пока здесь мы. Внизу. Пока тут.
Вдруг опять… Вдруг она – неподъёмна?..
Тогда будем вновь ждать… Пока… Тут…
А она ведь всегда… неподъёмна –
Высота мечты…


Рецензии