Лирика

«Лирика»
За что тебя люблю? Не знаю точно
Может за то, что ты загадочный такой.
Тебя люблю, ведь без тебя мне плохо очень
Ты для меня единственный родной.
Люблю тебя за то, что ты умеешь
Пламя любви разжечь в моей душе.
Быть может ты огонь этот погасишь,
Но не погаснет искорка уже.
Люблю тебя за то, что ты мне веришь,
Не проверяешь, не следишь за мной.
Тебя я не предам, ты это знаешь,
Но я боюсь, что ты совсем другой.
Не обижайся! Тебе я доверяю,
Но очень от меня ты далеко.
О тебе я очень мало знаю
И мне сейчас не очень то легко.
И днём и ночью я тебе пишу.
Я знаю надоела я тебе.
Мой милый, я тебя прошу
Напиши хоть строчку первым мне.
Ведь я тебе не просто так пишу,
Ведь я переживаю, беспокоюсь.
Часами от тебя ответа жду,
А как дождусь экрану улыбаюсь.
Ведь я прошу какой — то пустячок.
Написать «Привет» да «Как дела»
Ты напиши всего лишь пару строк,
Но первым. Это важно для меня.
Ведь этот факт докажет только то,
Что ты за меня переживаешь,
Что тебе совсем не всё равно.
Покажет как же ты по мне скучаешь.
Теперь ты далеко от меня будешь,
Но не остынет пламя в сердце для тебя.
Быть может спустя месяцы забудешь,
Но я же не забуду никогда.
Я знаю, ты обещал за мной вернуться.
Я верю в это и очень сильно жду.
Я буду за свою любовь бороться
И победу одержать смогу.
Я помню как мы встретились с тобою,
Разговорились, друг к другу подошли.
И как в глазах любовь мы прочитали помню.
Те отблески в глазах из сердца не ушли.
Я помню как ты позвонил мне ночью,
И долго говорила я с тобой.
И мне понравился твой голос очень.
И стал он для меня такой родной.
Я помню, как быстро дни летели,
Как наконец признался ты в любви.
Ах, как же мы увидеться хотели,
И как рвались сердца наши внутри!
И с каждой встречей всё ближе мы друг к другу.
И с каждым днём скучаем всё сильней.
Идём с тобою вместе рука в руку,
Но вместе быть нам стало лишь трудней.
Но мы вместе, а значит всё преодолеем.
Не разделят нас ни горы, ни моря.
Все трудности мы обойти сумеем,
Судьбу за это всё благодаря!


Рецензии