Жизнь провокативная

С тех пор как я сюда попала
Я в руки мамочки упала
Она меня любила и ласкала
Я в удовольствии
с душою выростала
Судьбу свою благодарю
В душе любовь красивую имею
И всему миру подарю
Взаимно я его лелею
Красивым мир душой люблю

Но злость твоя меня достала
И злиться я как люди стала
О жизнь
ты злить нас прекрати
нам некуда
чтоб спрататья от злости
Или
уйти
У нас стобой одни пути


Рецензии