Мы

Нам стал привычен дым и грохот
Заводов , пыльных городов...
Где от единственного вдоха,
Порою в лес бежать готов.

Мы потребляем химикаты
С младенчества, до крайних дней.
Невинны все и виноваты
Во всём, что видится в окне.

Нам тесно, мало, страшно, больно
И скучно, до глухой тоски.
Не от того ли мы, невольно,
Берём друг друга за грудки??


Рецензии