Нам есть к чему стремиться

Нам есть к чему стремиться -
Возвыситься к небесам,
Быть человеком и перевоплотиться,
Стать звездой яркой самой.
Огромное удовлетворение получить
От прожитой на Земле жизни,
Не нужно много знать или учить,
Достаточно очистить свои мысли.
Стать чистым как капелька росы,
Парить от легкости своей,
Все истины жизни чрезмерно просты,
Следуйте им каждый день.


Рецензии