Дуэль

«Дуэль»

Я слов на ветер не бросаю.
И знаю обещаниям цену,
А тот чудак скользил по-краю.
Скупую - прославлял измену.

Уже скучают секунданты.
От чудака всё нет вестей.
Двенадцать пробили куранты,
Продрогли руки до костей.

В висках звучит до-посинения,
Фемиды, строгий приговор.
Несовершенного отмщения.
Не стёртый выстрелом позор.


Рецензии