Если б Тимка

Без цветов в это лето пионы,
Не напрасно мы их посадили...
Если б Тимка не рвал бы бутоны.
То цветы б обязательно были...

И подушечки б не пострадали,
И никто б головой не качал...
Да и новые б не покупали,
Если б кисточки Тимка не рвал...

Рыжий кот бы под душ не попал,
И одежду бы мы не сушили,
Если б Тимка тот душ не включал.
(Дверь тихонечко в ванну закрыли!)...

Если б Тимка был не "ураган",
То и стресс бы тогда не снимали...
И кто деду налил бы стакан?
И за внуков бы пили едва ли...


Рецензии