Тропинка

Любовь необъяснима и слепа,
И непростимое, порой, прощает;
Поможет и подняться, и упасть,
И знает то, чего, увы, не знает.

В ней обреченность и надежды свет
Переплетаются в одном едином  взгляде,
И в ней бывает то, чего в ней нет,
И кажется далеким то, что рядом.

У бесконечности не может быть конца,
А значит, не бывает и начала,
Но есть всегда тропинка от  крыльца
В речной туман и лодке у причала...

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии