Не по моим лекалам. 08. 10. 2018

Не по моим лекалам
Ты создана была,
С утра меня ласкала,
А ночью - холодна.
Непостоянство пело
И в теле и в душе, -
Хотела-нехотела
Жить в райском шалаше?!
Нам жаль, что мы искали
Неведомое нам,
Не по моим лекалам
Раскроен твой Сезам!


Рецензии