Ты храм свой разбери и заново построй

Звонят колокола

На окраине земли

На уголке стола

И мысли-корабли

На Храм я посмотрел

И поперёк и вдоль

И нету теорем

Ум отстрелил кольт

Не знаю что сказать

Хотя вру я.Нет

Я знаю что сказать

Скажу один секрет

Скажу один секрет

Когда ты строил храм

Ты кое-что забыл

Надежду в чудеса

И жаркий сердца пыл

Ты храм свой разбери

И заново построй

И мысли все свои

Ты приведи в покой

Подумай о семье

Подумай кто ты есть

Вспомни обо мне

И кто щас рядом здесь

И кто щас рядом здесь

Подумай чему рад

Как сильно любишь ты

Про позитивный лад

Про все свои мечты

Живи ты прям сейчас

Не надо ничего ждать

А то в последний час

Ты можешь все понять

Ты храм свой разбери

И заново построй

И мысли все свои

Ты приведи в покой

Ты приведи в покой

А я смотрел на храм

На фото что прислал

Не веря всем богам

За сердце что отдал




Слушал ДДТ-Летели облака. Так мысль легла на эту песню


Рецензии