Без любви

Представь, что в мире нет любви,
А миром правит нелюбовь.
Не время клясться на крови
Когда по жилам стынет кровь.

Когда домов пустых глазницы,
С укором смотрят на закат.
И гроз далёкие зарницы,
Стучат раскатами в набат.

Нет жалости, и горьких сожалений,
И некому помочь в беде...
В нелепом бреде сновидений
Мой отчий дом являлся мне.

Но в теле теплится как прежде.
Любовь хранимая на век,
Верь... Сила кроется в надежде, 
И может возродится человек.


Рецензии