Белые мотыльки

С неба белые мотыльки
Закружились в мои сны
Запархали, в огонь попав
Крылья нежные, разметав

Белоснежные мотыльки
Белым снегом кружили дни
Белым полем, лежат кругом
Нежным, трепетным мотыльком


Рецензии