Надеть улыбку, всем она идет

Объявлено сегодня:"Не грустить!"
Купить жене цветов, а мужу - коржик!
И все обиды отпустить,
Что делали вам время горше,
Надеть Улыбку, всем она идёт,
Забыть слова, что множат злобу,
Идти Любви навстречу, она ждёт,
Наденьте поудобней обувь...

Не стоит наряжаться в каблуки,
Щеголеватые ботиночки - не надо,
Часы не надевайте на руке...
Не наблюдать за временем мы рады.

Объявлено: "Отставить горевать!"
Прочь мысли темные и страхи!
Поручено цветное надевать,
Поярче платья и не темные рубахи!

Приказ по всей планете: "Веселиться!"
Послушать музыку и петь!
Быть хмурым, скучным - не годиться!
Почаще на небо смотреть!

Тому, кто сей приказ не выподняет,
За шиворот и жабу можно кинуть!
А тот, кто жизнь нашу склоняет,
Его положено за шкаф задвинуть.

И пусть он там, с самим собой,
Печалится, ругает всё что хочет,
Мы ж с вами, весело, гурьбой!
Прокукарекаем, как ранний кочет!
О том, что новый начался денёк!
О том, что Дни Рождения у многих!
Что Радость это наш конек!
Мы растеряли свои "Ахи", "Охи"!!!

8.10.18
8:27

День рождения моих внучек Краевых Вареньки и Алексани!
И моего племянника, отца 4 детей - Попова Максима Константиновича - русского офицера!


Рецензии
Дай Бог всем здоровья и счастья!
Оля, оптимизма и дальше! Так держать!

С теплом,

Татьяна Алисова   09.10.2018 14:29     Заявить о нарушении
Искренняя тебе благодарность, Таня!

Ольга Лювенад   09.10.2018 16:29   Заявить о нарушении