Люди, будьте человечней

Твержу,твержу,я,бесконечно.
-Люди! Будьте человечней.
Вон тот,мужик,гулён беспечный,
На своей бабе ездит вечно.

Другой,в начальниках витает,
И ту же бабу запрягает.
Он ей ошибок не прощает.
А как она живёт не знает..

Гоняют бабу в хвост и в гриву.
И не дай бог ей быть строптивой...
Должна кокетливо,игриво,
Свой воз тянуть, с улыбкой милой.
........      ......     .......
Твержу,твержу,я,бесконечно!
Взываю к разуму,конечно!
В конце-концов ты друг сердечный,
Поймёшь вдруг навернувшись с печи...
...................................
Кабыла с возу...... бабе легче!!!!


Рецензии