Проснись и улыбнись

*** ПРОСНИСЬ И УЛЫБНИСЬ ***

Знай же, что мы не одни.
Перед нами целый мир.
Открой двери ты ему.
Прогони из сердца тьму.
Я зову тебя в полёт.
И пускай нам повезёт.
Проникает свет любя.
Свет внутри. Он часть тебя.
В нас творец пришедший в мир,
Узнаваемый людьми.
Мы энергия планет.
А в душе живёт рассвет.
Долгожданный и желанный
Радуги цвет первозданный
Изобилия магнит.
Как же он к себе манит.
Всё открыто для тебя.
Наконец, поверь в себя.
Как прекрасен твой полёт.
Оторвись ты от невзгод.
Суждено тебе летать.
Души счастьем наполнять
И дарить души тепло,
Тем кому не повезло.
Просто верь, дыши, люби.
И твори, твори, твори!
Всё прибудет в нужный час.
Улыбнись всему сейчас.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Радуга жизни". Лирика и не только
* http://stihi.ru/2022/11/02/3257

Рисунок худ. ALEX ZIRK


Рецензии