Я загадала

Я загадала, с дуру что ли,
Что исписав последний лист
Моих блокнотов, очень скоро
Меня найдёт желанный принц.
***

Оставляя себе поблажку,
Словно был не мой уговор,
Чтобы было совсем не страшно
Я другой заведу блокнот.

Вот и всё. Не висит петлёю
Эта вечная Тень отца.
Договор, придуманный мною
Продолжается без конца.

Мне, конечно же будет легче,
Словно чокнутый овертайм
По страницам блокнотов этих
О любви продолжать писать.


Рецензии