Живем на севере

«Весенний дождь дарил прохладу,
И вновь в проталинках сосна»
Ну может быть уже не надо...
 У нас вокруг царит зима.

С весной увы...  Пока пролёт.
Холодный ветер режет тучи.
Лавины с крыш, на речке лёд.
В сугробе спит Колосс могучий.

Мой город, выглядишь устало...
Воспрянь, дружище средь снегов!
Стряхни седое одеяло,
С проспектов, улиц и дворов.


Рецензии