Глубинность Бытия

Когда спускаешься вглубь
Себя,
ты видишь содержимое программной
части телоума,
погружение, смертью переживая ,
мысли исчезают ,эмоции
восприятие через чувства.
Ты остаёшься наедине
с Собой,
и в отражении видишь Образ,
называешь позже:"Пустотой",
на самом деле воспринимаешь
Глубиной,
внимание обрати :
Кто Видит  Той?


Рецензии