Настоящая любовь

Под грозовыми облаками,
С тобою вместе мы идём,
И шелестит листва под нами,
Встречает Петергоф дождем.
.
Ты говоришь про заграницу,
Рукой барсетку теребя,
Над нами звонко поют птицы,
Ты взял за талию меня.
.
Ты пробежался по запястью,
Потом провёл по всей руке,
Рука скользит по мини-платью...
Набоек звук на каблуке.
.
Пройдя через фонтан к заливу,
Открылся неземной пейзаж,
Теплейший ветер в дивном танце,
Закружит в венском вальсе нас.
.
От счастья головокружение,
Меня коснулось пламя губ,
Мы в поцелуе растворились,
А рядом стоял старый дуб.
.
Он много знает, память вечна,
Много услышал, повидал,
Безмерно искренней и нежной,
Такой любви он не встречал.
.
Мы прислонимся к коре дуба,
С теплом ладонью проведём,
«О счастье! Мы нашли друг друга!»
И с Благодарностью пойдём.


Рецензии