Когда ты занят творческой работой

Когда ты занят творческой работой,
На остальное – просто наплевать.
И побоку все прочие заботы,
И некогда недуги вспоминать.

Ведь творчество – лекарство от болезней,
Для сердца и души всего полезней.


Рецензии