Нежданчик

Нежданчик

Поделюсь с тобой я тайной;
Как украдкой каждый день,
До трамвайной остановки,
За тобой брожу как тень.

Не смотря на летний вечер
В лыжной шапке и в трико
Ведь, я сын твой, крыть тут нечем.
Хоть признаться, нелегко...

Ну, Папань, хорош грустить,
Монтировку брось в кусты
На тот берег путь закрыт.
Развели давно мосты.


Рецензии