Впрочем, как всегда

В ночи молил я бога
О твоей любви ко мне,
Он молчалив был,
Впрочем,как всегда.

Но понял я, что тяжела моя дорога,
И жизнь моя приснится вам в ужасном сне.
Нет бога для меня уже, а может не было и вовсе.
И я не удивлён,
А впрочем,как всегда.


Рецензии