Припорошена снегом память

Припорошена снегом память
Сединой на весках блестит
Я сегодня, немного устала
Осень грустный поет мотив

По дороге, усыпанной снегом
На просторе осенних лесов
Снегом белым по небу танцуют
Искры трепетные - любовь?

Да, и время тому свидетель
Холод снежный- горит огнем
На ладонях из белого снега
Их закружит по ветру вдвоем...


Рецензии