Алеппо

Перепоясан город смертью,
Нельзя не выйти, не войти...
В смертельной схватке за Алеппо
Три силы грозные сошлись.
Сошлись большие интересы,
Кто будет миром управлять...
И в эти страшные замесы
Вам люди лучше не встревать.
Здесь на кону людские жизни,
Святая правда, месть и ложь,
Здесь видно всё как через призму,
Не будешь рядом,- не поймёшь...
Здесь жизнь, как будто в зазеркалье
Разгул бесчинства и смертей,
Здесь вдруг нашла коса на камень
Во имя праведных идей...
Здесь говорят не то что видят,
Идея здесь у всех своя.
Здесь убивают ненавидя,
А ненавидят всё и вся...


Рецензии