Волшебной сказки аромат

Волшебной сказки аромат
С картинки льется... Наугад
Бросаю строки по воде
Цветами воздух дышит...
Где? Прольётся светом
Сквозь туман... Незримый образ
Ближе стан...

Таится сказка...
Мысль плывет...
В тумане девица идёт
Все ближе... Ближе...
Аромат... Так нежен...
Хочется обнять...

Таится зверь, среди коры
Не дышит... Думает уйти...
Но взор не может оторвать...
И первым делает он шаг...


Рецензии