входи

ты виноват только в том,
что беспредельно твоя.
тихий уютный наш дом
искры желаний спалят.
сильные руки твои
ночью потушат пожар.
я отосплюсь за двоих.
и буду к ужину ждать.

смелость берёт города.
воле покорны вершины.
я говорю тебе: да.
да, это чудо свершилось.
всё ещё не приручил
дикую, страстную. но...
в твоей ладони ключи.
а дверь открыта давно.

входи.
09.18


Рецензии