Сердцу милый дом

Сложить все дороги
Закрутить пути
Пусть природа дышит
Без людей, машин

Зайцы пусть и волки
По тропинкам, в лес
В прятки заиграют
Полон лес чудес

На поляне, цветом
Разольют цветы
Все чудесным светом
Озарит мечты

А на небе тучки
Ватой улеглись
Зелени подруги
Наземь пролелись

Тишина... И воздух..
Чист... Кругом простор
Широка Россия-
Сердцу милый дом...


Рецензии