Жалко одно...

Игрив октябрь, нас удивляя,
Редким теплом, цветущей вишней! -
И хоть листву уже теряет,
Но тёплый день душе не лищний!
   Солнце улыбкой своей нежной
   Благословляет на добро!..
   Осень не кажется мне вредной,
   Когда на улице тепло!
Наполнен радостью я редкой:
Октябрь лето подарил!
Душа цветёт весенней веткой,
Осенний день чудесен, мил!
   Небо качает в паутине,
   В астрал душою улетел...
   Жалко одно, что на рябине
   Давно дрозд ягоды объел!


Рецензии
Вы в Одноклассниках Через этот сайт вышла сюда. СпасиБог за стихи!

Халилова Надежда   09.10.2018 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.