Прогулка по Качинской долине

Прогулка по Качинской долине. В совхозе Комминтерн,  Ленин  из камня выложен, камешками детворы лежит на горе, его побелили , а память о моих родителях, участниках Великой Отечественной войны, живет во мне ,  запомните люди их имена,  пока вас не сожрали   те же оборотни в погонах, которые превратились в волков в овечьей шкуре.Дорошенко Вера Васильевна девичья фамилия Мешкова, это моя любимая мать,партизанка  с 1941 по 1945 год  родом из Беларуси.  Отец  прошел войну  с 1941 по 1945г , имеет несколько ранений, а такая  личность как В.В Путин вообще не в грош не ставит меня и моего отца , только таскает портрет своего отца  морячка, а память  о моих  родителях решил уничтожить,  бюрократ новоявленный , неужели на Земле  не существует правды, сколько можно издеваться над простым народом, выставляя свою  личность напоказ, куда не глянешь  везде Путин,  раньше  у нас хоть на сессии можно было увидеть этого Самого Путина, когда мы принимали участие в общекрымском  референдуме. А теперь где он мотается я не знаю, у него много дел он уехал в политотдел .


Рецензии