Расходились

Мы расходились врозь, сжигая все мосты,
Без мнимой радости, и горьких сожалений.
Не вспомнив о былом, в том нет сомнений
Вдруг напоследок вырвалось: прости.

Зачем причину ссор искать повсюду.
В предательских изменах уличать.
Об твёрдый пол – бить хрупкую  посуду,
И подключать к судейству твою мать.

Осколков нашей жизни полон дом.
Я их смету, до завтра, по-утру.
Давай, Ленок, останемся вдвоём?
Поставь, родная, чайник на плиту.


Рецензии