Романтикам 70-х

Мы покорители — вершин заклятых.
Мы похитители — верховного огня.
Романтики времён семидесятых,
Хранители несущего звена.

Из недр вырывая жизни пламя,
Мы не стремились за большим рублём.
Неся над головой надежды знамя,
Оставив груз сомнений за бортом.

Почтим великий подвиг сквозь года.
Помянем тех, кто до сегодня не дожил.
Принёс России славу навсегда.
Дорогу жизни, в трубах проложил.


Рецензии