Неразумный

Сел в " тачку" закурил,
- матом заорал в окно.
Мозги свои знать пропил,
- иль насмотрелся кино.

Плюнул, кинул бычок,
- мусор оставил в лесу.
Тёмной души плевок,
- всё это разве к лицу?

Смотришь пагубное кино,
- разврат ютуб и мат.
Неведомо слово "грешно"
- тьмы злой ты солдат.


Рецензии