Чайные хокку

Арктика

Морозные края.
Обитель для медведей –
Льдины ирокез.


Северное Сияние

Эфир сияет.
Струятся ароматы –
Пируют боги.


Таёжная тишина

Лес отдыхает.
Рябь на воде застыла.
Соло синевы.



Таёжная эйфория

Макушки сосен
Ведут беседу чинно.
В лесу фиеста.


Тихие зори

Зарницы стихли.
Рассвет встречают птицы.
Земля ликует.


Рецензии