Сама-себе

Сама себе, станцую танец
Сама себе, спою мотив
Сама с собой, на инструменте
Его исполню всем на бис

И может быть, возьму аккорды
Услышав в радио эфире
Зовуший голос в микрофоне
Про красоту в огромном мире


Рецензии