Я знаю так много, что вам и не снилось

Я знаю так много, что вам и не снилось.
Что многим хотелось, но вряд ли дадут,
Что как-то случилось, но сразу забылось
И люди потом говорили, что лгут,
Что так не бывает в обычном пространстве,
Что это фантазии, бред чудака
И нас обвиняют в наркотиках, в пьянстве
И всё разрешается
Через века…


Рецензии