Любимой поэтессе

Сошла с небес ночная мгла,
Бренча в стекло скупым дождём,
А гром стучит в колокола
И эхом сотрясает дом.
 
Налил я кофе да покрепче,
Сдобрив дешёвым коньяком,
На миг в груди чуть стало легче,
И сон остался за бортом.
 
Минуя пост из оскорблений,
Запрыгнул с головой в «рунет».
В безликих темах приложений,
Ваш аватар, явился мне.
 
Ваш милый взгляд недосягаем.
И голос бархатом по сердцу.
Коснётся тёплой песней в мае.
Даёт душе моей согреться.


Рецензии