Я познаю, в дороге той, себя 08-10-2018

Я слышу шорох утренних зарниц,
Я вижу Время жизни на пороге...
Не падаю, для преклонения, вниз,
А развиваюсь в жизненной дороге.

В дороге той расту вершиной дня
Где Свет в любви творит сознание буден.
Я познаю, в дороге той, себя...
Тот путь, в развитии, тяжёл и очень труден.


Рецензии