Поздно

Поздно, звонить в колокола…
Поздно, нет ни кола и не двора…
Поздно, менять поэмы на рубли,
Уплыли в море корабли
Веры, Надежды, Любви…

Поздно, стрелять в одну мишень…
Поздно, искать зимой сирень…
Поздно, скрывать седины на висках
И строить замки на песках,
Поздно, поздно, мой друг поздно.
 
         И я еду, еду, еду,
         Куда глядят глаза…
         Прощай осенний дождь, весенняя гроза
         Отказали тормоза, отказали тормоза ! 
         Поздно, поздно…
         Нет пути назад .
      
Поздно, скрывать в ночи луну…
Поздно, рвать гитарную струну…
Поздно, менять на пешку короля,
Читать Шекспира по ролям.
Поздно, оставаться на нулях…

Поздно, синицы нет в руках…
Поздно, журавль скрылся в небесах…
Поздно, делать ставки по ночам,
Пришёл последним Янычар.
Поздно, мой друг поздно!!!


Рецензии
Прекрасный текст и прекрасная получилась песня

Кузьмина Наталия Николовна   22.05.2020 19:25     Заявить о нарушении