Дождь с утра затеял песню

Дождь с утра затеял песню
Крыши трубами шумят
День осенний, так чудесен
Листья танцами кружат

Ветер бродит по просторам
Улиц заспанных, туман...
В речке рыбы заплескались
С рыбаком играют - рай

Этот город, сердцу дорог
Здесь живу уже давно
В лужах небо отразилось
Улыбнулось мне- светло


Рецензии